脆脆脆鲨 发表于 2024-4-13 15:45:55

大奶发骚

想被主人调教还是处喜欢强高 捆绑 潮吹失禁 乳夹憋尿    最好可以来找我的不能来找我的 别看 忌血腥 暴力 重口 有素质优先粘贴别来

喜欢温柔对待BBW 发表于 2024-4-14 10:07:20

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

冰雨S 发表于 2024-4-14 10:09:56

圈龄11年,温柔反差主,经验丰富资源丰富,擅长各种调教,包括网调羞辱捆绑露出轻中重口等,q:1851955786,v:Yu3527109

长沙s7373七1360 发表于 2024-4-14 10:10:21

我是长沙男主,有兴趣可以加我qq 737371360

恶魔Z 发表于 2024-4-14 10:12:19

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注大奶母狗

neuzx 发表于 2024-4-14 10:28:46

辽宁985大三在读,v:zhouxinforfree,热爱健身,k9,身高181,体重72,希望可以认识你

gandoudou 发表于 2024-4-14 10:29:42

我在上海,可以交流吗

Free_C 发表于 2024-4-14 10:32:48

自我介绍一下:入圈两年,武汉,25岁,先爱后调,能提供情绪价值,平时风格ddlg,喜欢调教,各类任务,控制,强高,露出,辱骂,轻度SP,感兴趣沟通一下,如果双方都ok可长期,线上线下皆可,QQ:3362469647VX:C3362469647

828奢华 发表于 2024-4-14 10:36:00

3229713054 可以找我哦

jxxs 发表于 2024-4-14 10:36:04

本主二十年现实调教经验值!你需要被引导征服释放淫虐享受!让你在耻辱中获得快感在低贱淫靡刺激中获得高潮!q450637287
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大奶发骚