Dom落日 发表于 2024-4-14 10:36:06

你好啊,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,我会负起当主人的责任的,平时比较随意,调教起来严格,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ1011033860,有兴趣可以找我哦

余先生dom 发表于 2024-4-14 10:38:44

qq:2165096253,全国旅行,现在在重庆下一站贵州云南,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,寻一奴。

玩法多样哦 发表于 2024-4-14 10:58:00

你好母狗,爸爸五年圈龄,有稳定的工作经济独立,时间充裕,有过网调经验,可以先线上熟悉以后可以去找母狗,玩法多样丰富,会粗口羞辱,可以给小狗安排调教任务,调教开发母狗,满足母狗性癖,也会尊重和保护母狗的安全和隐私,q534342417

收个反差m 发表于 2024-4-14 10:58:59

真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!

修身 发表于 2024-4-14 10:59:24

Q:485375006,入圈多年经验丰富,有耐心,寻一长期奴,一主一奴,先网后现,擅长控制管教,刑,性,狗,捆绑,露出,温柔严厉,有意备注自己的昵称主动加

银行小哥哥找狗 发表于 2024-4-14 10:59:54

银行小哥哥请求出战

螺旋升天 发表于 2024-4-14 11:08:32

做我的狗

津S君主 发表于 2024-4-14 11:11:48

加我Q690750159

撕裂 发表于 2024-4-14 11:22:20

哪里的大骚奶玩死你2277837430

控制欲素质dom 发表于 2024-4-14 11:22:54

巨乳小骚狗,好喜欢。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大奶发骚