lzwlzw 发表于 2024-4-8 19:56:46

这个可以的,1697184209

枫落紫 发表于 2024-4-8 20:09:42

小母狗➕主人Q1728357890,我会好好的玩你的,把你玩出高潮

cqh2 发表于 2024-4-8 20:11:55

加我qq2753482062我来网调你这条小骚狗

aerolite 发表于 2024-4-8 20:19:57

淫荡是天性,不用压抑自己,认识一下吧,3697838327

调教手 发表于 2024-4-8 20:27:38

调教母狗打脸虐逼扩肛q725211583

jjlu 发表于 2024-4-8 20:31:03

838370459 发表于 2024-4-8 20:31:49

暖主,有耐心,喜欢多种玩法,不影响现实生活,➕Q191462607聊聊吧

HF爱虐调教师 发表于 2024-4-8 20:31:55

露脸认主,调教母狗
羞辱调教骚逼母狗,小狗姿势吃饭撒尿喝水,性虐骚逼屁眼贱乳q3650468147

凿井者 发表于 2024-4-8 20:45:46

你可真贱呢!猪奶又白又大,真想喂你吃兽用催乳剂,再打一针母猪发情药,你的猪奶会又涨又痒,猪屄一直流水,痒的你这头母猪想用混凝土灌上,再用振动棒振实,彻底把你的母猪烂逼封死。
把你这头烂逼母猪急的眼睛充血,口水混着泪水一块流下来,不住的用你灌满混凝土的烂逼去摩擦地面,把你的烂逼弄的脏兮兮的,可你还是不过瘾跪下来一边自己扇脸一边磕头求野爹用脚踹你烂逼里的混凝土让你的烂逼舒服。
野爹说自己的鞋脏了,你急忙按压自己充满猪奶的骚奶子,用你那带着腥臊味的猪奶给野爹的鞋子冲刷的干干净净,然后用你的猪口条给野爹舔干净。
野爹看在你这么孝顺的份上,使劲的用皮鞋踹你烂逼里的混凝土,把你这头烂逼母畜踹的发出了哼哧哼哧的猪叫,一边哭着翻着白眼,一边口水顺着下巴、奶子小腹滑落到烂逼上。随着野爹的用力一脚,母猪猛地弓腰,奶子射出两股乳箭,小腹剧烈收缩,烂逼灌满混凝土的母畜高潮了。
在母畜身体不断抖动的同时野爹一把抓着了正在喷着猪奶的奶子,两个指头像钳子一样钳住了母猪正在喷奶的乳头,卡塔一声,随着母猪乳头的刺痛,闪闪发光的,不可拆卸的乳环已经佩戴在了母猪的乳头上,而母猪因为敏感部位的剧痛再次引发了高潮一边哭一边高潮。上次哭是因为高潮而哭,这次哭是因为真正沦为母猪而哭。

svlnbkaf 发表于 2024-4-8 20:58:50

wxid_2r3pximb7n6z22我我我,想试试没玩过
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 不像现实生活被打扰