夜狼3 发表于 2024-4-8 14:03:03

那就让我进入你的暗生活吧,加我1474984566

Jackjsnns 发表于 2024-4-8 14:15:52

网调严厉男友主,了解➕Azxq77778888布置任务

switch风 发表于 2024-4-8 14:19:55

金主收奴- 来贱狗,受虐狂,重口厕奴,符合任意一条的加799572948长期奴每月固定日期给生活费

wudaozi 发表于 2024-4-8 14:20:25

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者Q3810173157

福瑞登 发表于 2024-4-8 14:20:35

贱狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

老爹0633 发表于 2024-4-8 14:24:24

从下周开始持续一年做运动,每天汇报结果,能做到?

余先生dom 发表于 2024-4-8 14:40:07

qq:2165096253,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,寻一奴。

找个小乖 发表于 2024-4-8 14:47:43

会尊重你的隐私和意愿,可以只线上,提供情绪价值,至于图语视的话,可以熟悉了根据你的意愿自愿,不强制。有意向可以加q聊聊
q3644373181

大叔网调 发表于 2024-4-8 14:49:26

加个好友,相互了解一下

不问归期 发表于 2024-4-8 14:49:56

1.憋尿,快要憋不住了就去楼道,避开监控,在楼梯中间的宽平台上,尿液排出来一点,然后立刻夹住,这样是为了让你标记领地,意思是这地方是你的,只有你这只母狗才能在这发骚
把自己排出来的水和尿液拍照回去
在卫生间自慰高潮,高潮的时候把尿液喷出来,不高潮不许尿
QQ512264320
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 不像现实生活被打扰