跪在您脚下 发表于 2024-4-6 14:04:32

骚逼求骂,每条都会回复哦

找长期主

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-4-7 14:41:33

要是内心真的想要,释放不一样的样子可以加上3467149533

煜晨 发表于 2024-4-7 14:50:49

我是个不太严厉的s,我想找个听话的m。我对s和m直接的态度嘛就是那种调教的时候有主奴之分平时可以做朋友。对于调教项目可以一起尝试

QQ3九6005三592 发表于 2024-4-7 14:51:01

ggggggggggg

瘾现实圈养 发表于 2024-4-7 14:51:34

小狗来长期线下嘛

严控Ss 发表于 2024-4-7 14:52:51

收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主

字母里的鱼 发表于 2024-4-7 14:53:52

资深dom,有耐心有经验会控制管教羞辱,疯狂开发你得身体。需要长期调教可以加我q3209899534

活的养乐多 发表于 2024-4-7 14:54:24

看上去菊穴很紧致呀,没用过吗?

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-4-7 14:55:41

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

玩法多样哦 发表于 2024-4-7 14:56:59

你好母狗,爸爸三年圈龄,时间充裕有耐心,可以长期不会日抛,有过网调经验,玩法多样丰富,会粗口羞辱,可以给小狗安排调教任务,给母狗定制母狗喜欢的任务开发母狗,满足母狗性癖,也会尊重和保护母狗的安全和隐私,q3686921247
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骚逼求骂,每条都会回复哦