zjjzero 发表于 2024-4-7 15:37:09

贱货,怎么这么骚,掰开你的烂洞是想被肉棒艹烂你?

控制欲素质dom 发表于 2024-4-7 15:37:47

你好呀,我很想找长期稳定粘人的小宠物。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀

成都的雄霸 发表于 2024-4-7 15:39:23

只找成都附近有性瘾女士 不发照不给看不要加 浪费大家时间 微信 sky969098 备注论坛

南瓜奶酪 发表于 2024-4-7 15:40:14

女主,QQ1250833376,入圈六年,带过很多新人。陪伴从0开始,可严可暖。想法比较多,适合想要深入调教的奴奴,可长期可短期,感兴趣的宝子q我。

爱母狗人士 发表于 2024-4-7 15:41:04

贱逼骚母狗翘个屁股求操呢?骚货。你是哪里的呀?离武汉不远可以找我调教你
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

2333。。。, 发表于 2024-4-7 15:41:47

找长期么可以聊聊呗 三年圈龄190/90/17经验丰富各种玩法都会qq3467074895

浅笑心柔s 发表于 2024-4-7 15:42:30

你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等,宝妈32岁,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223

周先生 发表于 2024-4-7 15:47:53

哪里的小母狗呢?

zhoumingyang 发表于 2024-4-7 15:50:13

找我,每天晚上有时间玩你

叫我少爷吧 发表于 2024-4-7 15:53:18

认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙北京两地,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈4年,现实2年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!可以的话你留个联系方式,我加你!
或者加我X210106X
扣2910381708
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 骚逼求骂,每条都会回复哦