开启左侧

母狗调教自述

微信扫一扫 分享朋友圈

空虚公子 发表于 2023-1-31 14:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
那是几年前的一个夜晚,我和联系多天的主人约了见面,一开始我是非常害怕忐忑的,但是欲望的驱使下,我还是换好衣服,开着车去了城市的西郊,我特意穿了黑色细高跟,里面穿着透视装,初冬的夜晚还是有点冷的,我打开暖气,半个小时后到了约见的地点。
不一会一个身高中等的男人出现在我车子旁边,我心跳加速,真要玩这个吗?一阵挣扎后,内心的渴望早已盖过害怕,我打开车窗冲主人招手,他微微一笑,就上了车,简单寒暄后,让我驱车去郊外走。主人表现的还比较绅士,这让我放松了警惕心。开车一直到郊外,有一段断头路,前不着村后不着店,根本无人通过。这时候主人突然厉声说:过来坐后面,贱母狗!突然的变化让我不知所措,但这一下子打开了我另一个世界开关一样,我一声不吭下车坐到了后面,主人继续冷声说:跪下。我没有任何反抗,脑子一片空白,噗通就跪下了,后面空间狭窄,主人示意我脱掉大衣,这是我第一次在主人面前脱衣服,紧张和欲望也我忘了一切,我不但脱掉了大衣,连裙子也脱掉了,里面只剩下薄薄一层黑丝衣,主人说:你还真是一条性感的母狗。是的我自己身高164,c杯,偶尔健身,皮肤白皙,我自己对着镜子都眼馋,但更想被男人破坏!这时候主人一把抱住我,开始上下其手的摸我,一开始很温柔,慢慢的开始加大力度,所过之处,开始有疼痛感,尤其用力我的奶子,感觉要被挤爆了,这种疼痛让我很受用,下体开始变得湿漉漉,感觉自己真下贱,却又好舒服。我已经克制不住自己,一把抱住主人,开始像母狗一样舔他,一只手不由自助的去摸他的几把,又大又硬。突然主人打我一巴掌,骂道:真是贱母狗!一阵狠狠的抽插后,滚烫的精液射到我的嘴巴里,腥腥的,主人抓着我的头发,让我吃掉,我这时候已经完全失去自我,撕下面具,拿出自己真正的一面,我不但满口吞下主人的精液,还帮主人用舌头舔干净了几把!
休息了一下子,主人要求我脱光衣服,我毫不犹豫的脱的一丝不挂,下了车,白皙的酮体展现出来,我突然感觉好自由的感觉,这时候更希望有其他人偷看我。主人拿出绳子套住我的脖子,牵着我走向一片野树林,另一只手握着一根皮鞭,我知道我的调教真正开始了!

精彩评论8

严主S全国收m 发表于 2023-2-1 10:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错

长沙男斯 发表于 2023-2-1 15:28:57 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错

jiejdbejd 发表于 2023-2-1 19:16:38 来自手机 | 显示全部楼层
很棒,加油更新

辽宁强迫羞辱刑S 发表于 2023-2-2 23:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,等下文

xiazhong 发表于 2023-2-3 11:51:01 | 显示全部楼层
很棒,加油更新

哈尔滨新手m求带 发表于 2023-2-4 22:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
期待下文

蹂躏 发表于 2023-2-6 15:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢喜欢。

mnbvcxzsa 发表于 2023-2-10 15:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
想看下文