SM调教屋论坛

标题: 1.0

作者: 阅阅吖    时间: 2023-5-18 21:47
标题: 1.0
骚逼好痒啊~有没有哥哥找我聊天吖~
最近超级喜欢被打屁股,但是每次自己打都不重,可以教教我哦~还有,不认主哦~
作者: 天下揽海    时间: 2023-5-19 14:21
加我QQ896564876调教,可以不认主
作者: 成都调教主    时间: 2023-5-19 14:22
成都主,擅长文爱,剧情,羞辱,控制,强高,辱骂,可以找我聊QQ1828168386
作者: 执鞭者s    时间: 2023-5-19 14:22
加我2733859625,喜欢sp
作者: 浙s点回复看评论    时间: 2023-5-19 14:23
浙江资深男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。
作者: 9870    时间: 2023-5-19 14:28
来聊天呀
作者: binge    时间: 2023-5-19 14:31
Hello,又甜又骚的阅阅,看了你说的话,给我的感觉挺好的,所以给你留了这个言,感觉跟你这样的甜妹聊聊天,把你白嫩的屁股打肿也很有趣。
这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。只要你主动,我们就会有故事。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180,体重130
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。

我喜欢粗口羞辱,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,如果可以,希望咱俩可以好好相处。

哦对了,在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,加我的qq577671628
作者: 狗狗保护协会    时间: 2023-5-19 14:36
加联系方式细说?
作者: 有爱有虐    时间: 2023-5-19 14:40
妹妹来  哥哥教你    Q986346441.  互相尊重 互相满足
作者: 水哥    时间: 2023-5-19 14:42
骚逼和屁眼都不错,可以多开发一下,我有很多玩法,可以根据你的口味轻重制定,想玩的话加Q3026286568
作者: 干母狗    时间: 2023-5-19 14:50

、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-5-19 15:03
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-5-19 15:09
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: sunjj0127    时间: 2023-5-19 15:15
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 把你交给我    时间: 2023-5-19 15:19
希望认识有素质的同道。

如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:26岁,医生,圈龄4年,Sado>Dom,180/76
擅长刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat调教
接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

各位新手朋友,入圈要谨慎,你接触到的艺术品以及自己的脑补出来画面不是真实的。

联系方式:Q983295952  V random42。
希望大家注意身体,不要因小失大。
作者: 0311暖主    时间: 2023-5-19 15:28
加q认识下249989747
作者: 不能喝    时间: 2023-5-19 15:33
聊天喜sp2673975922
作者: GG刚刚好    时间: 2023-5-19 15:36
小骚逼加2679480997陪哥哥唠嗑,我一直有时间的
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2023-5-19 15:38
认不认主无所谓,互相看身体聊聊天呀,可不可以视频2859094790
作者: 暖S一枚    时间: 2023-5-19 15:41
你好啊妹妹一起玩吗可以的话加我一下Q3013249748
作者: m驯养员    时间: 2023-5-19 15:42
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-5-19 15:42
加我微信jb838438     QQ2634825181
作者: pzsxovja    时间: 2023-5-19 15:46
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 收mg    时间: 2023-5-19 15:51
加q2655592431
作者: 控制者y先生    时间: 2023-5-19 15:52
2165096253东北195男主目前在浙江,sp,羞辱,辱骂开发下限
作者: 19的骚母狗    时间: 2023-5-19 15:59
姐妹快来呀,群住爸爸的qq1931535278 哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 丝袜美腿小烂货    时间: 2023-5-19 16:05
你好 姐妹 加群嘛,群住的qq1931535278晚上经常一起玩 一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢被群调的姐妹可以加一下群住
作者: wonderingbig    时间: 2023-5-19 16:13
拿板子狠狠打母猪屁股就完了
作者: 相今    时间: 2023-5-19 16:21
温柔素质主有调教经验,坐标南昌,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 05粉牛    时间: 2023-5-19 16:27
+q 2568355873聊
作者: 悲喜    时间: 2023-5-19 16:45
很不错的小母狗
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-5-19 17:07
骚母狗骚母猪爸爸QQ2729927437备注自己骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液收集器廉价的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货经常拍照录视频给看爸爸看被人调教还会喊别人做爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸草你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒的贱母狗后面爸爸喜欢强制控制玩弄
作者: ylnnyake    时间: 2023-5-19 17:25
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: zvzhjcam    时间: 2023-5-19 17:34
骚货 果然是个人形贱畜,普通的任务满足不了你淫贱的肉体和灵魂了 现在有几个调教方案一夜溜勾引人被轮奸,二假装误入男厕被玩 三酒店叫外卖捆绑好让外卖小哥玩你骚逼……有意加361989285
作者: 玩肥母猪骚狗    时间: 2023-5-19 18:16
629503852母猪加我
作者: 山难开    时间: 2023-5-19 18:28
真是个小骚货,我教你吧。我q1516201534。我平时时间也多也可以陪你聊天,我还是挺善聊的
作者: 主123    时间: 2023-5-19 18:35
买个弹弓拉到最大使劲打加我865634244
作者: 你爹2    时间: 2023-5-19 18:49
给你套上开裆黑丝天天上学勾引同学然后被爸爸拉倒厕所一边狠狠地抽你的大肥屁股一边后入你,把大鸡吧顶到子宫口射精,让你变成受孕精厕,每天拖着留着奶水的大奶子在地上爬着要鸡巴的母狗私聊爹联系方式
作者: 反差狗来这    时间: 2023-5-19 19:18
可以加个QQ聊聊嘛1265147863
作者: 青竹    时间: 2023-5-19 19:27
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 乐一    时间: 2023-5-19 19:43
来加qq1346909159聊聊天 讨论讨论玩法
作者: 乐一    时间: 2023-5-19 19:44
来加QQ1346909159聊天讨论玩法
作者: 留念    时间: 2023-5-19 19:50
加QQ2432699376  交个朋友呀,一起玩玩,线下约呀
作者: noddy    时间: 2023-5-19 19:52
女儿来陪爸爸聊天。1438236304
作者: 记起来了    时间: 2023-5-19 20:04
加我1774734696聊聊
作者: 河北大叔s    时间: 2023-5-19 20:04
贱婊子加上爸爸!在你发骚打屁屁时给你制定任务陪你变的更下贱!qq:2226401270
v:a2226402170
作者: Abuser    时间: 2023-5-19 20:19
收下贱变态女M
坐标:陕西西安
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: bt男大    时间: 2023-5-19 20:19
长期固定男大学生,一起探索各种玩法2452374645q薇同号,申请备注sm
作者: 狮子的虱子    时间: 2023-5-19 20:44
大哥哥教教小母狗怎么舒服呀
作者: 池鱼s    时间: 2023-5-19 20:49
喜sp,可以交流一下 加q,3253773976
作者: wb961    时间: 2023-5-19 21:00
752099122入圈多年可圈严管
作者: 灵魂拷问    时间: 2023-5-19 21:37
臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-5-19 21:47
【武汉】经验男S收女m,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: qq183218221    时间: 2023-5-19 21:48
微信:chn521zg   qq:183218221
作者: 阅阅吖    时间: 2023-5-19 21:52
9870 发表于 2023-5-19 14:28
来聊天呀

来呀~            
作者: 阅阅吖    时间: 2023-5-19 21:53
悲喜 发表于 2023-5-19 16:45
很不错的小母狗

谢谢哦~         
作者: 收母畜    时间: 2023-5-19 22:04
阅阅吖 发表于 2023-5-19 21:52
来呀~

怎么一起聊天呢
作者: nishishui    时间: 2023-5-19 22:32
加QQ 2239264820
作者: 与与u    时间: 2023-5-19 22:38
和我聊聊吧,2111283347
作者: 独居暖男    时间: 2023-5-19 23:01
南京的帅哥,19厘米大鸡吧,喜欢虐乳,羞辱,憋尿调教,扣扣210840673
作者: 收郑州m有偿    时间: 2023-5-19 23:33
加QQ1781141496
作者: 安徽女主    时间: 2023-5-19 23:44
女主q 1341233073
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-5-20 00:26
你自己过来,加上真诚有效,绝对真实3467149533
作者: 老baby了    时间: 2023-5-20 00:29
有的,加我q2356332652,我们慢慢聊,相互了解一下,我是四川成都的
作者: mobbbb    时间: 2023-5-20 00:37
母畜屁眼开发过没有
作者: 阅阅吖    时间: 2023-5-20 01:24
mobbbb 发表于 2023-5-20 00:37
母畜屁眼开发过没有

可以插进按摩棒~
作者: 野生a    时间: 2023-5-20 01:49
北京地区dom,外表在线 双商在线 性瘾者 玩法较多 擅长开发 控制  同地区可回复哦。 感谢阅读 祝520快乐
作者: vesslok    时间: 2023-5-20 01:50
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 看护人    时间: 2023-5-20 02:44
用柳条沾盐水抽打
作者: 温柔主认真收奴    时间: 2023-5-20 02:59
温柔主,可以陪你一起成长,慢慢来,根据你的要求可以对自己进行改变,感兴趣的加我,不是复制粘贴 QQ    1321761662
作者: 奤訥蹚    时间: 2023-5-20 03:25
能调教嘛
作者: long2v    时间: 2023-5-20 03:26
深圳母狗加我8054761
作者: YUQILIN    时间: 2023-5-20 05:35
网调你一生如何 从少女到孕妇到熟女 请做好愿得一人心的准备1295831352 实现验证你所有幻想
作者: 爱的人    时间: 2023-5-20 06:05
好呀哥哥帮你止痒收拾你要不要加好友呀q2308372069
作者: 城城    时间: 2023-5-20 07:14
应该把假几把,插到母狗的屁眼里,让小狗全裸跪撅着,爸爸脚踩在母狗的脸上,一手用皮带抽打母狗的屁股,让母狗哭着求饶,认错,直到爸爸满意为止
作者: mobbbb    时间: 2023-5-20 07:57
阅阅吖 发表于 2023-5-20 01:24
可以插进按摩棒~

看母猪屁眼的形状就知道插进去过东西,屁眼都是椭圆形的,肥母猪八十公斤我知道一个打屁股的方法要不要聊聊
作者: 心驭    时间: 2023-5-20 08:08
我可以教教你,不然不需要认主,就是想找个人聊聊sm
作者: 调教手    时间: 2023-5-20 09:21
白天可爱活泼,美丽矜持,晚上淫荡下贱,发骚求草。每天都想被草的你,嘴巴骚逼骚皮眼给你带来满足,打脸打骚逼骚屁股给你带来刺激,场景露出给你带来快乐挑战。你只想做一个听话的小骚逼,小母狗,每天舔舐主人恶臭的鸡巴,做一个精盆公厕。把你各种淫荡不堪的,高潮求饶的画面让主人视奸,同时贴到公厕里共大家轮奸的母猪肉便器。Q725211583调教手+时介绍自己!
作者: Tuziii    时间: 2023-5-20 09:25
加扣扣,906794300,调教指挥玩
作者: hbgjkl666946    时间: 2023-5-20 10:05
q2151915350
作者: 阅阅吖    时间: 2023-5-20 10:22
心驭 发表于 2023-5-20 08:08

来呀来呀,私信我给你qq~
作者: 专业腹黑    时间: 2023-5-20 11:33

淫贱的臭狗婊子,白天一副高高在上的人模狗样,晚上就是一头不要脸的贱猪,在公共场合随意露出,你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,我卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗
贱母狗是你吗,
Q:3579351277
V:s542646862
作者: 空灵    时间: 2023-5-20 11:52
  三通小母狗嘛    自己打找个苍蝇拍
作者: 心驭    时间: 2023-5-20 12:10
心驭 发表于 2023-5-20 08:08

你直接加我吧,956296712
作者: 心驭    时间: 2023-5-20 12:11
阅阅吖 发表于 2023-5-20 10:22

你可以直接加我,956296712
作者: zhaolove9462    时间: 2023-5-20 13:02
用竹板。或者藤条。加我教你1984755134
作者: 小茗同学呀    时间: 2023-5-20 13:28
加Q聊天455910043
作者: duyif    时间: 2023-5-20 14:19
找个人打或是自己用点力,再或者找个电动的
作者: 想找小s    时间: 2023-5-20 14:49
2024883873加我qq我叫你更多有意思的,可以拿牛奶到你屁股上然后再用力的打
作者: 风向决定发型    时间: 2023-5-20 15:17
河北暖主qq197835218
作者: 看你怎么你忙吧    时间: 2023-5-20 15:24
好嫩的屁屁和小穴,加q2086910250聊啊
作者: CC-DD    时间: 2023-5-20 15:46
母猪加2235525218老子教你打
作者: 2595971404    时间: 2023-5-20 16:25
小骚货,520晚上有没有约出去玩啊
作者: 想找小s    时间: 2023-5-20 16:35
2024883873加爸爸qq,爸爸满足你的需求
作者: 欢愉    时间: 2023-5-20 16:37
十年高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211
作者: 毒玫瑰    时间: 2023-5-20 17:40
河南,男,历经4奴,目前单身,可网,加QQ备注sm。QQ 2490950339
作者: 05粉牛    时间: 2023-5-20 21:13
+q 2568355873聊聊天
作者: 广州风云    时间: 2023-5-20 21:45
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 广州风云    时间: 2023-5-20 22:07
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-5-20 23:06
阅阅吖 发表于 2023-5-20 10:22

妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://whbrain.com/)
查看完整版本: 1.0