SM阿飞 发表于 2015-3-15 22:32:00

美女被夹舌头和夹乳,看来是太多嘴了[16P]

美女被夹舌头和夹乳,看来是太多嘴了

laji321 发表于 2015-3-15 23:55:29

夹子力度明显不够,只有一个浅浅的印子

smadmin 发表于 2015-3-16 03:53:12

看这好疼的样子,攻的那个太胖了吧

一路红尘 发表于 2015-3-16 04:31:22

这么大号的乳夹没见过是不是夹老鼠的啊这个女的受的了吗

天涯孤影 发表于 2015-3-16 04:37:38

谁知道老鼠夹夹过老鼠吗?夹痕都出来了,可见力度很大呀。

lmxz945 发表于 2015-3-16 05:02:58

感觉这种玩法一点也没有创意。。可惜了有小娘子伴玩

母狗娜娜 发表于 2015-3-16 05:57:03

夹的很爽啊看的,老鼠夹都用上了

ddr3313 发表于 2015-3-16 05:59:27

美女很漂亮,有几分神似李湘,这个夹起来其实很疼,我跟老婆试过,老婆根本受不了,我自己也试过,不是一般能忍受的,这个上下一起,真佩服老外

loming 发表于 2015-3-16 07:42:14

会不会是找的小老婆,被大老婆发现啦,要是真的,这男的真背,找了个这一个肥婆啊。

la18773709116 发表于 2015-3-16 07:59:54

明显是夹着玩的,如果是粗暴的这女的就受不了了
页: [1] 2
查看完整版本: 美女被夹舌头和夹乳,看来是太多嘴了[16P]