SM阿飞 发表于 2015-5-16 22:26:00

大波红丝女好痛苦[16P]

大波红丝女好痛苦

963852147 发表于 2015-5-16 23:27:32

丑得很有格调啊,那嘴巴实在太扣分了,奶子也下垂严重。

915643547 发表于 2015-5-17 00:38:26

人家可是SM界的名人,Ashley Renee。从90年代初就在SM界打拼,算下来也有二十多年了吧。再过几天就51岁了。长得丑,身材不错。

以前好像自称身体全自然。现在仔细看看,胸脯上也有隆过的疤痕。引用:

原帖由 heerlang 于 2015-5-16 23:06 发表
丑得很有格调啊,那嘴巴实在太扣分了,奶子也下垂严重。

瞎掰瞎掰 发表于 2015-5-17 05:26:01

屁股有皱纹,眼睛看的有中毒症状,话说性爱也是毒啊!

jing.ying 发表于 2015-5-17 05:53:10

长得太丑,身材还可以,年龄大了吧,皱纹那么多,唉,岁月不铆人啊

魂不灭 发表于 2015-5-17 06:28:28

这个女的咪咪好大的呢!可以不够漂亮呢可惜了

剑雨飘香 发表于 2015-5-17 07:59:42

呵呵,好图,很精彩的!!!

红龙汉尼拔 发表于 2015-5-17 08:23:33

呵呵,好图,很精彩的!!!

yu132 发表于 2020-8-6 14:25:16

fciffoododoffdidri

yu132 发表于 2020-9-3 15:12:35

dodidiiovckixicivkckxxkk
页: [1] 2
查看完整版本: 大波红丝女好痛苦[16P]