我是狗爸爸 发表于 2024-4-15 16:42:02

夹子夹在奶头上,细绳分别拴在奶头和瓶口开脚站立,分别在两个瓶子里装水直到感觉奶头的牵拉感保持站立姿势打开家门站在门口排尿要求夜深人静,更能凸显尿液落地的哗啦声,可以做到吗,小狗狗1697184209

无忘 发表于 2024-4-15 16:47:20

准备笔。纸。夹子。数据线。   把纸折成九宫格,分别写(夹乳头  学狗撒尿一分钟  数据线Sp二十次  舔内裤一分钟  自卫两分钟  喝500毫升的水  用床角摩擦下体两分钟  夹子夹乳头用手拍打直至掉落  数据线对折勒住阴蒂摩擦两分钟) 把九宫格分别撕成纸片。折成小纸条后,在房间爬行一圈回来就扔一下这九张小纸条,抽到那个就完成那个任务,来回九次。加Q3794500026

ZZdevilpeng 发表于 2024-4-15 17:02:18

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的母畜,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍主人,加老子QQ276391861坐标郑州   

合肥大主 发表于 2024-4-15 17:43:15

1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。

把你交给我 发表于 2024-4-15 17:55:01

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

严厉素质主 发表于 2024-4-15 18:01:46

严厉素质主    心暖手黑    经验颜值都在线      释放你的本心   q1310929480

救赎救赎 发表于 2024-4-15 18:03:37

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ。

vgkqbtwc 发表于 2024-4-15 18:13:04

联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

严主冰先生 发表于 2024-4-15 18:14:27

贱狗找主吗

严主冰先生 发表于 2024-4-15 18:17:18

贱狗找主吗?冰先生等贱狗联系,冰先生vx:bh81765736
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 发骚了