统治者SH 发表于 2024-4-15 16:41:52

剧情文,网调任务一百项,敢挑战的加QQ233364963

广州S先生 发表于 2024-4-15 16:43:17

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。

照夜白 发表于 2024-4-15 16:51:41

你的小内内有点可爱
从照片看,
狗狗的身材好骚好圆润,手指比V的那个有点调皮,小手什么的都肉乎乎的
像个纯欲风的小婊子~真是个鸡巴套子的好材料。
(不知道是不是垫了姨妈巾的缘故,感觉你阴阜处鼓鼓的)

嗯。。。想认识你,
我平时比较温柔耐心,性格成熟稳定,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。
有SP爱好,喜欢抽打奶子和屁股 尤其是居高临下的抽打耳光~抽打屁股的时候 会喜欢玩弄骚穴。
也蛮喜欢把肉棒插进女人嘴巴 用龟头顶嗓子眼 顶到女人干呕翻白眼~
偶尔会把女人当小狗女儿宠,偶尔想发泄了就要狠狠抽屁股惩罚母狗。
Q206526309 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“ihzndx”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

除了S向我还有一些DOM,喜欢羞辱控心母狗。
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你,
最后,抱抱~❤

我是狗爸爸 发表于 2024-4-15 16:55:29

1.取两根头绳分别套住乳房根部。露出三点,并写上(母狗名字)及本人昵称
2.保持任务1状态,夜晚关灯卧室对窗外用跳蛋自慰至(母狗名字)非常湿润0 R)
3.用内裤擦干(母狗名字)并用比内裤束发后,在小区内走5分钟。
B 室外任务
1.喝500ml水,憋尿半小时后出门
2.在商场洗手间最里侧间,虚掩门,脱下所有裤子及内裤,看AV自慰7分钟
3.内裤擦干(母狗名字)后挂在门上,真空逛商场半小时后取回内裤。
任务验证
上述任意任务照片或自慰视频,并分享任务感想,1697184209

ZZdevilpeng 发表于 2024-4-15 17:03:11

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼

waitzz 发表于 2024-4-15 17:19:29

用毛笔或刷子先慢慢刷屁眼,刺激屁眼外围,等到有点能进去了就往里伸再刷屁眼内部,可以涂上些开塞露或者用沐浴露代替让屁眼变滑再洗干净。接着就慢慢塞入越来越大的东西让屁眼扩张,先从塞进一条笔开始,如果可以就多塞几条还想要其他任务也可以加我1919309053

合肥大主 发表于 2024-4-15 17:44:21

1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。

低胸的男人 发表于 2024-4-15 17:49:31

大叔,霸道控制欲强,来吧,当主子的母狗吧1079234903

reddie 发表于 2024-4-15 18:06:05

好几把骚 更想日了

救赎救赎 发表于 2024-4-15 18:07:58

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 来姨妈也发骚