Lewd 发表于 2024-2-3 16:30:16

给各位主人报告母狗的近况

图一是母狗21年的骚逼,图二是22年的,给各位主人展示母狗24年的骚逼和骚奶子。骚狗想要主人的辱骂,主人的圣水,主人的精液,想伺候主人的身体,求主人的调教,网调现实都可以。

jj32 发表于 2024-2-3 19:06:31

,我自我介绍下。我在上海地区
上海人,本科,身高174,体重68,1988年,经常运动线条清晰,长相中上,5年圈龄,独居自己的房子有固定器械。
spkb固定支架还有常规玩具都有没什么好讲多的。
我基本发的都是比较少的玩法,窒息的话做的是木乃伊和真空袋做压榨训练,
一般会配合催情药物做些洗脑训练线下的话我自己喜欢不让m用牙齿咀嚼的喂食,
从软物(布丁,震蛋,蘑菇碎屑,m5菲力,开始练习开发喉腔(有具体玩法开发喉咙的)
,窒息,犬化训练,自己独居,可以尝试监禁,电击,
最擅长的还是思想上做压榨洗脑处理。
具体项目有表格 微信w318026239 QQ 318026239.
内容真实真人不会见光死来的话高铁费用可以报销的

老爹0633 发表于 2024-2-3 19:09:09

哪里来的多毛怪?

成都周边収母狗 发表于 2024-2-3 19:10:08

想当爸爸的贱母狗,每天跪着给爸爸扇耳光,扇奶子吗?做爸爸脚下只知道高潮的母狗,白痴婊子吗?想让主人把你变成公厕人形马桶肉便器公交车吗?每天让不同的雄性欣赏你的贱逼奶子 。想让主人用鞭子抽打母狗的奶子,还有屁股和阴部。把母狗当做发泄用品,调教改造,让母狗真正成为一个只知道高潮的白痴傻逼婊子。 把母狗粉嫩的贱逼和奶头玩烂,奶子打烂,阴部抽插到黑,身上写满母猪白痴婊子傻逼烂母猪的字样。爸爸微信18554870112

日月S 发表于 2024-2-3 19:28:46

无脑下贱的白痴畜牲杂种母猪 比妓女还下贱的精厕肉便器公厕马桶 蛆虫一样的淫荡发情骚母狗 一身的烂肉 生下来就是供老子玩乐摆弄发泄的废物畜牲 滚过来Q1487047858

柠檬轻语 发表于 2024-2-3 19:29:39

30岁男主,现实经验4年,有两个长期稳定奴,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

aerolite 发表于 2024-2-3 19:30:25

贱母狗就该被主人玩弄,自己加,Q
493878494,备注母狗

xxxxxxxr 发表于 2024-2-3 19:32:22

还是一如既往地那么骚啊

男s收奴了 发表于 2024-2-3 19:41:22

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

暖主很体贴 发表于 2024-2-3 19:41:32

暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给各位主人报告母狗的近况